Menu 

Arancine e cannoli: ecco tutti i nostri prodotti

Burro

Prosciutto e mozzarella.

Carne

Ragù di carne, cipolla, sedano, carota, pomodoro pelato.

Sfincione

Concentrato di pomodoro, cipolla, caciocavallo e acciuga.

Sarde e finocchietto


Anelletti alla Siciliana

Arancina di pasta al forno.

Nero di Seppia

Riso al nero di seppia con cozze e gamberi.

Stekka

Carne, burro, spinaci e mozzarella.

Tirolese

Speck, noci e mozzarella.

Americana

Costolette di maiale e salsa barbecue.

Salsiccia al vino


Pollo e curry


Salame piccante e mozzarella


Zucca, speck e scamorza affumicata


4 formaggi


Zucca e gorgonzola


Spinaci e mozzarella


Norma

Melanzane, pomodoro e ricotta salata.

Pesto di Pistacchio


Funghi e porcini


Ragù di Soia


Friarielli e Pomodorino

Con riso al Nero d'Avola.

Trapanese

Pomodoro, mandorle, basilico e olio all'aglio.

Salmone


Gamberetti e Pistacchi


Isolana

Pescespada, melanzane e mentuccia.

Carne

Burro

Prosciutto e mozzarella.

Spinaci e mozzarella


Funghi e Porcini


Norma

Melanzane, pomodoro e ricotta salata.

Pollo e Curry


Nutella


Pistacchio


Burro

Prosciutto e mozzarella.

Carne

Ragù di carne, cipolla, sedano, carota, pomodoro pelato.

Sfincione

Concentrato di pomodoro, cipolla, caciocavallo e acciuga.

Sarde e finocchietto


Anelletti alla Siciliana

Arancina di pasta al forno.

Nero di Seppia

Riso al nero di seppia con cozze e gamberi.

Stekka

Carne, burro, spinaci e mozzarella.

Tirolese

Speck, noci e mozzarella.

Americana

Costolette di maiale e salsa barbecue.

Salsiccia al vino


Pollo e curry


Salame piccante e mozzarella


Zucca, speck e scamorza affumicata


4 formaggi


Zucca e gorgonzola


Spinaci e mozzarella


Norma

Melanzane, pomodoro e ricotta salata.

Pesto di Pistacchio


Funghi e porcini


Ragù di Soia


Friarielli e Pomodorino

Con riso al Nero d'Avola.

Trapanese

Pomodoro, mandorle, basilico e olio all'aglio.

Salmone


Gamberetti e Pistacchi


Isolana

Pescespada, melanzane e mentuccia.

Carne

Burro

Prosciutto e mozzarella.

Spinaci e mozzarella


Funghi e Porcini


Norma

Melanzane, pomodoro e ricotta salata.

Pollo e Curry


Nutella


Pistacchio


Anelletti alla siciliana

Arancina di pasta.

Sarde e Finocchietto


Trapanese

Pomodoro, basilico, mandorle e olio all'aglio.

Gamberetti e pistacchi

Isolana

Pesce spada, melanzane e menta.

Salmone

Nero di seppia

Riso al nero di seppia con cozze e gamberi.

Cannolo

Crema di ricotta.