KePalle, “La Tua Scelta Vegana”: 4 nuove ricette vegane tutte da provare!

Ke Palle Blog KePalle, “La Tua Scelta Vegana”: 4 nuove ricette vegane tutte da provare!
ricette vegane nuove arancine vegan ke palle la tua scelta vegana

KePalle, “La Tua Scelta Vegana”: 4 nuove ricette vegane tutte da provare!

La tua Scelta Vegana” diventa ancora più ricca da KePalle – Arancine d’Autore! Da oggi, infatti, il menu delle arancine accoglie le 4 nuove ricette vegane scelte dai nostri followers attraverso una partecipatissima iniziativa di voto sui social. Qui sotto le arancine vegane vincitrici, che potete trovare nel nuovo Menu Vegan di KePalle in Via Maqueda 270 a Palermo:

  1. Arancina al Pistacchio Vegan (con “Mozzarella” vegana)
  2. Arancina al Ragù di Soia
  3. Arancina ai Funghi con Porcini
  4. Arancina Seitan e Cipolle in Agrodolce

 

L’iniziativa sui social: vota le tue ricette vegane preferite

Da sempre per noi l’innovazione rappresenta una sfida. La più avvincente, tantissimi anni fa, è stata forse quella di proporre per primi a Palermo un menu di ricette vegane dedicate all’arancina. Nel tempo le proposte si sono susseguite e arricchite con nuovi gusti “di stagione” e Limited Editions, ma questa volta volevamo andare oltre. Per questo vi abbiamo coinvolti in questa ultima iniziativa sui social, La Tua Scelta Vegana, per dare a voi l’opportunità di selezionare le nuove 4 arancine vegan da inserire in menu. Punto di partenza: otto ricette vegane pensate per mettere d’accordo vegani, vegetariani, fan dell’arancina e sperimentatori del gusto. Ecco le proposte vegane in gara:

  • Arancina al Ragù di Verdure
  • Arancina ai Funghi con Porcini
  • Arancina di riso al Nero d’Avola con Friarielli e Pomodori secchi
  • Arancina agli Spinaci con Tofu affumicato
  • Arancina Seitan e Cipolla in agrodolce
  • Arancina Pistacchio e “Mozzarella” Vegan
  • Arancina Ceci al Curry con Latte di Cocco
  • Arancina al Ragù di Soia

 

Le arancine vegane più votate nel menu di KePalle

Agli scrutini finali il quadro dei voti sulla “Scelta Vegana” dell’arancina si è fatto chiaro, confermando un andamento che si poteva intuire già dai primi giorni. Tra le ricette vegane proposte, alcuni gusti hanno subito preso il largo, mentre altre si sono giocate tutto all’ultimo commento.

Per esempio, l’Arancina Pistacchio e “Mozzarella” Vegan – alternativa alla vegetariana Arancina al Pistacchio e Mozzarella – ha dominato fin dall’inizio la classifica, imponendosi come la arancina vegana più desiderata del nuovo menu vegan. Subito dietro, l’Arancina al Ragù di soia, che con il suo richiamo alla tradizione, ha consolidato la seconda posizione, sostituendo di fatto l’altra storica alternativa vegana alla ricetta classica dell’arancina al ragù, la Ragù di Verdure.

Più serrata invece la sfida per il terzo e quarto posto. Dopo una lieve esitazione, l’Arancina Funghi e Porcini – altra presenza storica del menu KePalle – è riuscita a rientrare tra le prime 4 posizioni, addirittura piazzandosi nel podio e confermando l’apprezzamento di tutti i clienti, vegan e non. Sicuramente vincente la ricetta e il gusto che richiamano in tutto e per tutto la qualità di un risotto ai funghi (con riso Carnaroli e funghi porcini), da noi in versione “da passeggio” e 100% vegetale. Combattutissimo quindi il quarto posto, conquistato a morsi dalla Seitan e Cipolle in agrodolce. Fuori di poco le altre ricette vegane, tutte apprezzate, e tra queste in particolare la Friarielli e Pomodori secchi, che chissà rivedremo…

 

classifica ricette vegane arancine vegan ke palle

 

Arancine vegane a Palermo? La ricetta del successo di KePalle

Se stai cercando un posto dove mangiare vegano a Palermo e non vedi l’ora di provare l’arancina in versione vegan, KePalle è La Tua Scelta Vegana! Qui troverai un menu, oggi ancora più ricco, con le ricette vegane scelte proprio da voi.

Qui dove è nata la prima arancina vegana a Palermo, le arancine sono tutt’oggi preparate giorno per giorno nella nostra cucina a vista, con ingredienti freschi e selezionati, fritte e servite al momento ancora calde di frittura. Che tu scelga l’Arancina al Pistacchio Vegan, la Ragù di soia o una delle altre ricette vegane in menu, l’esperienza resta quella di un prodotto fatto con passione e pensato per soddisfare i clienti più esigenti in termini di qualità, benessere e varietà di scelta.

Vieni a scoprire il nuovo Menu Vegan a Palermo, da KePalle in Via Maqueda 270. Oltre alle nuove arancine vegane troverai i classici prodotti dello streetfood siciliano vegani per tradizione, come il pane con panelle e crocché e le ciambelline fritte, senza strutto e 100% vegetali.