L'arancina al burro di Ke Palle incoronata la migliore di Palermo

PUBBLICATO IL 14.04.16
Da Ke Palle l'arancina più buona di Palermo
Da Ke Palle l'arancina più buona di Palermo

L'arancina al burro di Ke Palle è stata proclamata da cronachedigusto.it come la migliore di Palermo, all'interno dell'annuale classifica stilata in occasione di Santa Lucia dal sito indipendente di enogastronomia, che ha definito i nostri punti vendita come gourmet shop per amanti dell'arancina d'autore.

Il giudizio dei critici? La panatura è la migliore tra quelle assaggiate, molto croccante, ben fatta e compatta e che resta ben aderente al riso. Chicchi ben sgranati e conditi con materie prime dal sapore convincente, gusto molto apprezzabile e prolungato al palato. Il ripieno generoso, il riso di ottima qualità, ben cotto e arricchito con zafferano e altre spezie che esaltano il profumo di burro.

Che dire: oltre che regina dello street food, l'arancina al burro di Ke Palle è stata incoronata la vera regina tra le arancine di Palermo.