Ke Palle Arancine d'Autore

Una nuova concezione dello street food e dell’arancina a Palermo. Non è solo una questione di gusti e ricette! I pezzi più buoni della rosticceria siciliana reinterpretati secondo i canoni della freschezza, della qualità e della buona cucina. La tradizione acquista così tutto un altro sapore.

Le Arancine

Le arancine di riso, tonde, fimmine e preparate al momento. Tradizionali, vegetariane, vegan, con pesce, alla carne, al forno, dolci. Un menu per tutti i gusti e tutte le esigenze.

I Fritti d’Autore

Il cibo da strada ne ha fatta di strada! Una speciale selezione di capolavori della frittura palermitana in chiave gourmet, sempre attenta alla qualità del prodotto e degli ingredienti.

I Cannoli

Accanto alla regina della rosticceria, il re della pasticceria siciliana. Il dolce più tipico di Palermo, nella sua forma tradizionale, trova nuova sostanza. Ma sempre a base di ricotta.

Un locale tipico siciliano

Un locale tipico, ma non certo il solito! KePalle è il primo ristorante street food dedicato alla regina della rosticceria siciliana. L’arancina di riso, cibo da strada e simbolo pop a Palermo, in una nuova cornice di sapori e lavorazioni. Arte e gusto, tradizione e innovazione, stile e ricerca.

Eat Parade

Le arancine più buone di Palermo? Quelle scelte da voi. Una classifica di gusti sempre fresca e aggiornata, come le nostre ricette. Accanto alle intramontabili arancine classiche Accarne e Abburro, tante new entries che hanno trovato posto nella tradizione dello street food siciliano.

La vera Arancina d'Autore

C’è un prima e un dopo Ke Palle. Siamo stati i primi a reinventare la tradizione. I primi a elevare la qualità dell’arancina a Palermo. Gli unici a offrire un’esperienza totale di gusto! È bastata un’intuizione per rivoluzionare per sempre il mondo dello street food siciliano.

La Rivoluzione

L’arancina palermitana reinterpretata in nuovi gusti e ricette. Solo ingredienti di qualità, selezionati nel territorio e lavorati ad arte dai nostri cuochi. La rivoluzione inizia da qui.

Qualità Espressa

Arancine espresse, preparate al momento con ingredienti freschi di giornata, fritte e subito servite, calde e croccanti. Il cibo da strada di qualità, proprio come lo cucineresti a casa tua.

Per tutti i gusti

Lo street food si è fatto strada. Che gusto di arancina sei? Tradizionale, vegetariana, vegana, con pesce, alla carne, al forno, dolce. Scegli nel nostro menu la tua preferita.

Il Blog d'Autore

Arancino o Arancina? KePalle… A Palermo, l’arancina è fimmina!

Domanda delle domande: si dice arancino o arancina? Dubbio amletico, quasi istintivo, che tutte le persone di buon senso si pongono appena giunte in Sicilia, evitando così catastrofici incidenti diplomatici tra il versante orientale e quello occidentale dell’Isola. Eh sì, perché quello del genere dell’arancino/arancina è un tema caldissimo per i siciliani, scottante più di un arancin* appena fritt*. Per questo, almeno in questo articolo, cercheremo di mantenere la calma, riportando in modo imparziale tutte […]

“Accadde Domani”: il regista William Lombardo omaggia KePalle Arancine d’Autore

Tutti da bambini abbiamo avuto dei sogni che avremmo voluto realizzare. Purtroppo quasi sempre questi sogni non si realizzano: spesso si perdono, a volte cambiano, altre volte si infrangono. Eppure qualche volta si avverano… Il nostro, noi giovanissimi smaniosi eredi della tradizione, lo stiamo vivendo. Da 10 anni, portando avanti la Tradizione.   Vi auguriamo una “Buona” Visione! ⚠️ Connubio di immagini, musica ed emozioni. Si consiglia la visione accompagnata dall’audio 🔉   Questo cortometraggio, […]

Veniero Project “Dieci anni di arte contemporanea a Palermo”

L’idea di creare una galleria d’arte a Palermo nasce dalla volontà di Giuseppe Veniero, classe 1972, di creare un salotto culturale nel capoluogo siciliano. Veniero, appassionato d’arte contemporanea, ha iniziato la sua attività nel 2013, con l’obiettivo di promuovere giovani artisti emergenti e di dare visibilità all’arte contemporanea siciliana. Il 13 dicembre 2023, la galleria d’arte contemporanea “Veniero Project” di Palermo festeggia il suo decimo anniversario. In questi dieci anni, la galleria ha ospitato oltre […]

Sulla Bocca di Tutti

star rating  Sì, promosse senza dubbio. Per l'esterno (che in un'arancina è fondamentale), ma anche per l'interno che non tradisce le aspettative. Consigliate quelle al nero di seppia con cuore di salmone... read more

avatar thumb Adadea
9 Settembre 2020

star rating  Le ho trovate molto buone e a differenza di quelle che avevo assaggiato in altri posti ho apprezzato il ripieno, visto che in altre mangiavo quasi solo riso e le... read more

avatar thumb annalisac795
8 Settembre 2020

star rating  Sensazionali, qualsiasi sia la scelta del contenuto dal ragù ai funghi al salmone, si cade in piedi...

avatar thumb 602loredanam
14 Settembre 2020