IL FRANCHISING 

Il progetto franchising è lo step successivo a cui Ke Palle aspira: partirà a settembre 2017 il processo di affiliazione per i primi franchisee aderenti.

L'avvio del franchising per Ke Palle è un punto di partenza verso un'ulteriore espansione del marchio e al contempo un punto di arrivo, a cui si è giunti dopo un forte consolidamento, con l'apertura di cinque punti vendita diretti nell'arco di 3 anni e mezzo.

Proprio perché sappiamo quali complessità implica la gestione di un negozio, abbiamo voluto finora attendere di avere un'esperienza tale utile a creare il giusto know-how aziendale e un metodo gestionale da standardizzare per chi vorrà investire nel nostro progetto.

In breve: 

  • Un format di successo che mette insieme la migliore tradizione culinaria siciliana con strumenti avanzati di marketing e comunicazione
  • Un’attività nel settore della ristorazione veloce che non necessita di alcuna competenza specifica grazie alla formula no chef.
  • Investimenti contenuti e alti margini di redditività grazie a prodotti di rapida rotazione e minimo magazzino.
  • Attività ideale per locali di piccole e medie dimensioni e a gestione familiare.
  • Prodotto di grande gradimento sia per varietà che per prezzi contenuti.
Ogni affiliato verrà guidato nella scelta, creazione e gestione del proprio locale fino all'apertura e supportato nella fase di start up.

INFO e PRENOTAZIONE ADESIONI a franchising@kepalle.it